良家白花花的奶子

朋友介绍的良家,纯粹不以市面上靠赚钱为目的,朋友说她就是喜欢玩儿,上次一哥们长的像肿基,不仅免费,还请肿基吃夜宵,我不靠颜值,我要靠金钱拿下她,哈哈,短信她没回我,等不及了就打电话过去,电话接的挺快,也比较警惕,说找错人,老娘不干这个,还被骂神经病,一本正经样试,良家有性格,喜欢,挂了一次。我赶紧问朋友,他说她个性就这样,把她驯顺了男人才有征服感,这是高逼格的早逼啊,为了有可能的免费继续打,这不是简单给钱早逼,这完全是可能高逼格被免费砸中的早逼。电话接通,声音挺轻爽,聊了两句。真她吗会装,马上出发,之后电联的还挺顺畅,直接到门口。门里若隐若现个白裙MM。进屋发现MM165,大大的眼睛会说话,白白的大长腿,穿的是短裙,很是性感,弄得春心骚动。简单聊几句就开始下手把MM搂过来,开始还不好意思,她自个说在公司做贸易,经常国外出差,个性开朗,男朋友长期不在身边,自个的需求旺盛,反正说了不少,我不是来听故事的, 我是来干的,目的不能忘啊,拐着弯摸着弹弹的屁屁,很是有手感。MM有些不好意思的也开始隔着裤子抚弄小狼的弟弟。小弟弟支起了帐篷,她白花花的弹弹的奶子瞬间露了出来,让小狼血脉喷张,爱不释手的在上面亲了起来,她也浪了起来,此时已经被MM扒的一丝不挂了。MM也手握小弟弟,轻轻的呻吟着,开始把头埋在小狼的胸前,用舌头一点点的舔着。游走了一会,慢慢的向下去照顾小弟弟了。有个五六分钟,MM还没有停的意思,但是小狼受不了了,提枪换套儿,让MM先来了个观音坐莲。怜香惜玉的我,不忍心MM那么卖力,让MM躺下,抱着肉丝美腿,就开始老汉推车,看着白白圆圆的咪咪,顶着肉肉弹弹的屁屁,小弟弟使劲最后的力量怒射了出来。之后MM很配合的帮着摘下套套,用湿巾擦拭干净,感觉美女也说话比之前温柔了,不知道是不是被小弟弟征服了。穿衣留下200大洋走人。电话奉上13671156780。附图,美图过的图皮肤没纳么白.图片怎么上不了啊.打之前做好心里准备。被马别说哥信息是假的,哥好多活干,不闲的蛋疼,玛字不容易,一起躁起来。版主加精啊。。。

我们的青春永驻

现在这个价格浮动

野戰不錯啊, 可以無套內射嗎?野戰不錯啊, 可以無套內射嗎?

看着白白圆圆的咪咪,顶着肉肉弹弹的屁屁,小弟弟使劲最后的力量怒射了出来

好,有机会过去

好,有机会过去看看,啦啦啦啦啦啦啦啦

好啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

你好,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

谢谢楼主分享!!!!

路过看看谢谢分享

礼貌回帖,拿分走人

~~