[浦东] 激情约会浦东大胸小情人 ---一次满意的邂逅

【验证时间】: 2018.4.7
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】: 浦东新区
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 23 身材好 丰满匀称
【服务内容】: 洗澡 爱爱 按摩 69 
【价格】: 400一次
【是否上门服务】: 不上门
【安全系数】: 100
昨天下午在办公室忙好,感觉有点犯困,就打开寻欢专用QQ(大家都懂的),寻找目标。突然发现久未谋面的小敏QQ竟然亮着,此妹子以前约过不管是身材 还是服务都很不错的 一直想约切不在 今天难得在线  赶紧加了聊  正是妹子说刚回来 如此良机怎可错过 于是约好晚上见面  终于熬到晚上同朋友酒足饭饱后就匆匆告别  联系妹子 妹子说等着呢 于是我就近开了个连锁酒店  把地址房间发了去 妹子应约而来 到了酒店门口电话我接  正是朝思暮想的妹子 还是那么 热情开朗可爱 打扮的也很得体 很大方 有点良家的感觉。。闲话不说体验真功夫吧 小弟抗议了  嘿嘿
宽衣解带 洗澡吧一起和妹子洗白白  妹妹帮我拿浴巾 帮我擦拭身子 搞得我欲火只往上冒 小弟弟抗议了 贴别是看到她那饱满的双峰 。。。赶紧茶干走到炮房  抱着妹妹就啃了起来 妹妹也互动起来 用手挑逗我的蛋蛋 嘴巴含着我的JJ  感觉 爽死了 不叫停 就不停  口口深喉 我怕坚持不住就叫妹妹快T 带上TT,很顺利的进去,妹妹下面的水很泛滥,而且刚进入的时候妹妹那种表情,又满足又享受,一开始男上女下,后来侧身,最后后入出货,中间的过程妹妹一直配合,声音从来没有间断过,最后还能感觉到妹妹发抖的身体。冲洗之后,抱着妹妹,摸着naizi,又在床上赖了十分钟,才放妹子回家 ,总体感觉,妹妹是我见过的态度和服务都比上乘的,也希望后来的LY好好对待她,真人真照  身材好  凶器很大  值得推荐 QQ 1586117040  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Thanks for your sharing

400,真的假的

谢谢楼主分享,可包夜

昨天下午在办公室忙好,感觉有点犯困

xxfx!!!!!xxfx!!!!!xxfx!!!!!xxfx!!!!!xxfx!!!!!xxfx!!!!!xxfx!!!!!xxfx!!!!!xxfx!!!!!

什么都没有啊哟