[荔湾] 周五约战颜值与服务并存的卡卡MM

【验证时间】: 2019-04-12
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】:
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 22
【服务内容】: 洗澡 chui肖 爱爱 漫游 DL 按摩 口bao xiong推 69 
【价格】: 400
【是否上门服务】:
【安全系数】: 100
周五约的MM,今天才有空分享。在广州和佛山边界,芳村过去非常近,普通的公寓,条件还算不错。23,24岁左右,MM比较漂亮,和图片90%相似吧,皮肤非常好,而且样子很甜美,面上带着笑容,看着她那个笑容,真的可以让人溶化。双双脱光洗澡,先给我洗,然后给自己洗,再用身体给我做胸推,屁股推,把洗澡液洗干净后蹲下来给我来了几分钟水萧,很舒服,没有齿感,会不时看看我,还是露出那个笑容。洗完后进房间享受服务,先做波推和漫游,奶奶够大,也很滑,之后到口痧,口痧做的真好,不同部分妹子只是蜻蜓点水带过,卡卡认真做足,从屁股一直刮到小腿脚跟处,之后日漫游,接下来360度倒立吹,还有其它服务,服务认真不催钟,前期服务做完用了30多分钟,带上套套准备操妹。MM笑着问我谁干谁,我说还没有好好玩过她咪咪,先她在上面让我好好摸摸吧,然后MM笑了笑,开始慢慢做上来,下面小穴很不错,少女般的紧,有弹性,有水。边插着小穴边摸着咪咪,表情不错,叫床声自然。干了一会用侧身插,MM越来越有感觉,水也越来越多,床上换了几个姿势,摸了摸我下面,蛋蛋都湿了,最后冲刺100米,之前和MM说好了,拔套子射在MM肚子上。MM也累了,不过还是露出那个笑容。我给MM清理身上的液体,MM给我清理弟弟。之后抱在一起休息了一会,一起洗澡,之后离开。
    最后总结:颜值好,身材好,皮肤白,年轻,服务一流,没有什么明显缺点,最大最大的优点是那个笑容,态度超好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢楼主分享。

感谢楼主分享

看着有点假呢~

路过哎支持下

电饭锅大幅度发鬼地方

fhfhffgh fghfhfh

sdsdfsdfsfs

谢楼主分享

谢楼主分享

这样的颜值……4张……超值了

感谢楼主分享  

最大最大的优点是那个笑容,态度超好最大最大的优点是那个笑容,态度超好

就这点必须去

谢谢楼主 无私分爽!