[珠海|中山|顺德] 最近的一次体验,感觉不错。

QQ   : 2426152552

服务:艳舞、制服、丝袜高跟、情趣内内、前列腺保J、背部精油A摩、ML、K爆  丝袜秀 舞蹈秀 KJ 口暴 69 爱爱
价格:1288/180分钟不限次
地址:顺德区大良鉴海南路14号佛山顺德君莱酒店

最近工作比较闲,想找找小姐,朋友介绍了个经纪给我,在空间里选了MM,开去到达她的住处。
见到MM时印象分又加了不少,与照片符合身材符合!不会像别的MM拍的照片跟现实中的天差地别。真人比较漂亮,进门后和我聊了一会天。
我可不是来聊天的。不闲聊直接进澡房洗澡,脱光光后两双手直接抓着咪咪一探究竟看看是不是真材实料,对波感觉很软抓起来有手感,对得住C+罩杯,仔细洗干净我下体后.
擦干净身子进房间开始服务.房间装饰的不错,整洁干净,跟我的房间比起来我的房间根本不值得一提.我表明不需要任何丝袜制服什么的,直接开始服务~漫游+波推=两个字舒服,虽然说是新人,但是绝对不是新手,DL的时候果断自觉的翘起屁屁享受,我挚爱DL只要有DL其他神马都是浮云在我眼里,毒龙特点很卖力不会说什么会怕脏或者随便敷衍了事,一边DL时不时还能给你吹两下弄,已经有感觉要射打住后结果她说还有冰火这服务,我说算了算了,带套吧,再来个冰火估计就口爆了,带上后女上男下,换后入到交货,全程足钟,
交完货后在房间跟MM闲聊了一会,休息得差不多又简单服务了一下,弟弟硬了之后又来了一次。之后洗澡离开,MM不错。服务到位,不催钟,现在很多MM看你做完服务心里不知道多少千万个想你快点走,所以给多一个赞。
    分享到这差不多,等下次再找她们其他的姐妹玩过再继续出报告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,很漂亮。

房事时间短,久了对象不想跟我亲热了。偶然网上看到美国蓝鳄货到付款还包邮,用了现在房事1个小时。要的联系扣扣三二四九一二四三二。就说阿林介绍的,我多年老狼真心推荐

謝謝你提供的資料,很有用

謝謝你提供的資料,很有用

~~