[丰台] 半良家兼职白领美女来自杭州,又骚又美又媚,水流一床

【验证时间】: 2019-06-09
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】: 公益西桥
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 25岁、身高166、胸围D、体重98
【服务内容】: 洗澡 chui肖 爱爱 漫游 口bao xiong推 69 
【价格】: 600一次
【是否上门服务】:
【安全系数】: 100
听说了白领兼职女文丽,看了照片,真实度很高,也是我喜欢的类型,大胸美女有点骚,嘿嘿。刚好这两天我有时间,我闲着也是闲着就出发去验证了。一路不表,文丽遥控指引,到了指定的地方,给我留好了门。如愿见到美女,和照片差距不大的。这也让我悬着的心放下了。
文丽妹妹叫哥哥的声音非常的甜,让人心里直发痒。我也不和她套路,直接走流程。抱住航美儿,各种摸了起来。文丽长的实在是太勾人了,这脸蛋很好看,身材更是爆乳电臀性感女郎级别,难得文丽还很配合的迎合了上来,莫非是哥长的太帅了吗,哈哈,正中我的下怀。一边调情着,一边脱去了衣服,妹妹的咪咪非常的结实,滚烫极了。一同翻滚上床,妹妹好一阵娇喘。
我开始玩弄她的咪咪,年轻就是好啊,话说文丽这乳头真的好粉嫩。虽然她是兼职的路子,但是基本上的服务都不在话下,你有什么需求她都能满足你。尤其是口活真是做的不错,没有什么齿感,插进去后,这B真的好紧啊,收缩力度太爽了,水越来越多,听的到啪啪啪的声音。
文丽妹妹的表情说不清楚是痛苦还是快乐,反正很真实,她本来就是骚,骨子里面的骚,高潮根本挡不住。眼神都放空了,一直插了30分钟,终于是撑不住了,抱着妹妹狂射而出,文丽妹妹委屈的说下面都有点疼了,说实在的是操的有点狠了。但是谁叫她这么骚,这么勾人呢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏 评分 分享 收藏 评分 分享 挺你 我收藏 评分 分享 挺你 我踩 踩 挺你 我踩

下面都有点疼了

又骚又美又媚,

不过我的手也没有闲着,她的皮肤特别光洁,年轻就是好啊

回帖是一种美德!!!

多谢信息分享,大大好人。

兼职白领美女来自杭州,又骚又美又媚,水流

身材更是爆乳电臀性感女郎级别

现在真正的兼职模特还真是不多见,有朋友说

说的这么好,一定要看看

看看5奥垃圾

看看什么样子先

要查看本帖隐藏内容请回复