[西城区] 自聊自做,真人真照,风骚大胆的性感美人儿,尺度超刺激的情趣玩法

【验证时间】: 2019-06-09
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】: 西直门
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 25岁、身高165、胸围C、体重98
【服务内容】: 洗澡 chui肖 爱爱 漫游 口bao xiong推 69 
【价格】: 800一次
【是否上门服务】:
【安全系数】: 100
话说小狼一直都在默默的关注着玲珑姑娘,她也算是帝都最靠谱的兼职之一了,一路过来看她都是备受好评的,虽然因为没有看过她的露脸照片,但对她很有好感。但是既然看到她的反响这么的好,那我还是很感性趣的。这端午小长假期间我还挺闲的,准备找个姑娘去放松。看到玲珑在线上,就和她约了。
妹妹是个痛快人,她是自聊自做的,真的是很让人放心了。也不会和你磨叽,非常顺利就见面了。开门的是一个穿着肉丝高跟的小女人,这颜值我还是满意的,她还挺年轻的,看起来没到30岁,25岁上下的样子,正是最迷人的时候了。长相温柔,身材有点小惹火,曲线非常的诱人。
二话不说,相互脱光,玲珑的奶子真的是够给力的,我先发制人,首先就含住妹妹的乳头吸了起来,胸大乳头小,味道好极了。妹妹也不愧是名凤啊,巨风骚巨妩媚,漂亮的小脸爽的都变形了,特别会享受,当然技术也是过硬的。各种小前戏小挑逗,不会那么的流程化,就像情人间的互动一样。
胸推做的很酥,她的口活很有技巧,舌头非常的灵活,妹妹这种极品女人,经验那是真丰富啊,我一边享受一边捏奶捏屁股。她的体力很好,不叫停就会一直口,还给做了毒龙,情趣玩法倍儿爽,眼神一示意,玲珑给小二穿上了小雨衣,传统式干起,妹妹这屁股弹性真不错,下面的水很多很滋润,快节奏干起,玲珑高潮了,全身都颤抖着,叫我老公,还爆粗口,简直了。千子万孙一涌而出。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好 很期待认识你 可以聊聊吗

回帖是一种美德!!!

回帖是一种美德!!!

性感美人儿,尺度超刺激的情趣

多谢信息分享,大大好人。

话说小狼一直都在默默的关注着玲珑姑娘

巨风骚巨妩媚

回帖是一种美德!!!

现在真正的兼职模特还真是不多见,有朋友说

现在真正的兼职模特还真是不多见,有朋友说北工大附近有一个,推荐给了我,说是心里没底,叫我去验证下,这禽兽真是够坏的。不过聊了几句,我觉得对方确实是像是兼职,而且谈妥约会的话,临出发前还是可以视频的,这个很让人放心,打开视频对话,我看到了一个皮肤很不错的清秀女孩,我就动心了。