[朝阳] 90后北京兼职模特单飞,身高176无敌大长腿,自聊的听话

【验证时间】: 2019-06-09
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】: 北京工业大学附近
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 91年的、身高176、胸围C、体重124
【服务内容】: 洗澡 chui肖 爱爱 漫游 口bao xiong推 69 
【价格】: 900一次
【是否上门服务】:
【安全系数】: 100
现在真正的兼职模特还真是不多见,有朋友说北工大附近有一个,推荐给了我,说是心里没底,叫我去验证下,这禽兽真是够坏的。不过聊了几句,我觉得对方确实是像是兼职,而且谈妥约会的话,临出发前还是可以视频的,这个很让人放心,打开视频对话,我看到了一个皮肤很不错的清秀女孩,我就动心了。
妹妹的地方不难找,就在北京工业大学附近。看到本人,个子很高啊,小狼178和她站在一起都差不多高,一双大长腿简直逆天。身材也是属于丰乳翘臀型的,人非常的有礼貌,给人感觉素质特好,果然不错。脱衣洗澡,妹妹陪我一起洗,很认真,还会和你和互动沟通,一点都不高冷,更像是女朋友的感觉,会问你她这么做舒服不舒服,反正特别善解人意。
到了床上,我有点控制不住,她的胸很大,我就乱亲乱摸乱搞了一阵,妹妹很配合,反应有点大,乳头坚挺,下面流水的节奏。她会的服务不是很多,毕竟是兼职,但她干劲很足,床上的她就像岛国女优一样,很浪很骚很放的开,精力也是非常的旺盛,年轻就是耐干啊,什么姿势都不在话下,她的大胸大屁股弹性非常的棒,背入式干到高潮,爽就一个字啊。完事后妹妹还帮我把身子清理干净,真的很温柔。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在真正的兼职模特还真是不多见,有朋友说

福利空间论坛传承撸文化,看片从这里开始

每日更新国产91自拍美女主播欧美等电影资源

电影成人bxm7.com做爱露逼在线观看

现在真正的兼职模特还真是不多见,有朋友说北工大附近有一个,推荐给了我,说是心里没底,叫我去验证下,这禽兽真是够坏的。不过聊了几句,我觉得对方确实是像是兼职,而且谈妥约会的话,临出发前还是可以视频的,这个很让人放心,打开视频对话,我看到了一个皮肤很不错的清秀女孩,我就动心了。

续集彼此孤独夫妇共同n

她的大胸大屁股弹性非常的棒

看5波澜看看

回帖是一种美德!!!!

回帖是一种美德!!!!

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

看看什么样子先