[朝阳] 纯兼职真骚货风情万种,勾引超放荡情趣的玩,下面会动

【验证时间】: 2019-06-11
【电话或微信】: 贵宾级别直接浏览,共享你的资源申请临时VIP购买VIP直接浏览
【地址】: 地铁4号线到枣园C口出来就到了
【QQ】:
购买内容加Q验证码请填写59136论坛看到
【年龄身材】: 27岁、身高163、胸围C、体重90
【服务内容】: 洗澡 chui肖 爱爱 漫游 口bao xiong推 69 
【价格】: 400一次
【是否上门服务】:
【安全系数】: 100
早听说了陌颜的美名了,这种人妻不是说你想约就能约的,做的非常少。但就是这样的兼职人妻搞起来才爽啊,所以我一直都对她各种留心,不想错过。终于是让我等到了机会,昨天就看到她在线上,第一时间约了,终于成行了,不容易啊。
感觉就像是泡到了心仪许久的女孩一样,要去征服陌颜这样的成熟女人,同样是叫人非常的激动。到后电联,陌颜在门后,相当有型,穿着丝袜高跟鞋,没的说,就是个真骚货。非常热情大方,长相温柔,身材也是S型的。胸器一看就非常的饱满,曲线不错。既然是泻火,那就抓紧时间嗨皮了。洗洗上床,陌颜光着身子,更加的诱人,趴在我身上,那看你的眼神特别的性感。
陌颜皮肤真不错,手感光滑,她主动舔我了,我去,这种成熟女性的主动勾引,谁受的了。之后她从颈部一直吻到三角地带,情人般的感觉,话说这个岁数的女人的需求也是很旺盛的,完全就是最佳发泄对象,真情实感的投入,要说她那口活技术真的绝了,名凤水准,69的时候简直碉堡,陌颜的逼真的很特别,下面会动,带套进入,BB的形状有点特别,缩阴大法好,水直喷的节奏,高潮太带劲了!招架不住一泻如注。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骚货风情万种

多谢楼主分享!

jjhbvvvghiiuytrr

引超放荡情趣的

多谢楼主分享!

看看看看看看

多谢楼主分享!

话说这个岁数的女人的需求也是很旺盛的