【北京】爆乳青春太妹,强势舌吻超爽的,D罩杯又大又圆,粉鲍鱼水滋滋

【网友住址】:5号线和平西桥B口
【快活时间】:昨天
【网友昵称】:小燕子
【网友简介】:年龄23岁、身高168、胸围D、体重99
【网友特点】:爆乳嫩货,青春战斗力强,听话,尺度大
【享受项目】:陪浴,爱爱,口活,69式,丝袜,舌吻
【快活价格】:800次
【快活环境】:还好
【快活细节】:
现在出来想要玩到嫩妹,可真是不容易。好多大妈真是太丑了,根本没办法下屌。我还是喜欢青春感十足的女孩,不过就是价格也要高一点了,但是只要货能对版那也值。经过筛选,小燕子进入我的视野,妹子貌似是今年出来做的,也算是新鲜货色了。
聊好过去,开门的就是照片上的女孩,尖下巴很娇俏。一声哥哥嘴很甜的样子,后面果然有惊喜。主动舌吻了,货真价实的放电,这谁扛的住。我的手在她的大胸上不断的摸着滚动,热乎乎的够大够圆,到床上顺理成章,妹妹开始侍候我,KH好舒服,粉鲍鱼也让我吃了个够,之后开始ML,各种姿势,妹妹这软软的身体,柔韧度也是相当可以了。整个过程很有征服感。
【事后感受】:爆乳青春太妹,个人条件和服务都是上流水平,物有所值。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就该出现的往往是这么理解去啊收到汇款口语天做下许昌r发v健康情况进行调研

要查看本帖隐藏内容请回复

不错,就是价格高了。

算是良心兼职女资源,照片本人

看看 体验下

一脸高潮的样子,谁看了不心动呢

一脸高潮的样子,谁看了不心动呢

容易。好多大妈真是太丑了,根本没办法下屌。我还是喜欢青春感十足的女孩,不过就是价格也要高一点了,但是只要货能对版那也值。经过筛选,小燕子进入我的视野,妹子貌似是今年出来做的,也算是新鲜货色了。
聊好过去,开门的就是照片上的女孩,尖下巴很娇俏。一声哥哥嘴很甜的样子,后面果然有惊喜。主动舌吻了,货真价实的放电,这谁扛的住。我的手在她的大胸上不断的摸着滚动,热乎乎的够大够圆,到床上顺理成章,妹妹开始侍候我,KH好舒服,粉鲍鱼也让我吃了个够,之后开始ML,各种姿势,妹妹这软软的身体,柔韧度也是相当可以了。整个过程很有征服感。

转播转播

支持支持67

反对反对61

好甲基硫氧嘧啶革基本面基本面工