【已验证】北京刚出道的漂亮姑娘,颜值巨高,爱笑的眼睛,会放电!

【网友住址】:惠新东街
【快活时间】:最新
【网友昵称】:宁宁
【网友简介】:年龄21岁、身高165、体重92斤、B杯
【网友特点】:漂亮小女生,颜值巨高,身材好,听话
【享受项目】:做爱,口活,丝袜漫游,69,胸推,制服,爱爱
【快活价格】:800一次
【快活环境】:还不错的
【快活细节】:
看到有狼友分享了宁宁的性息,就加了关注。小狼正好是颜控,有哪个男人不喜欢漂亮姑娘呢,关键是有一些姑娘照片看着美,真人是恐龙,那就很不友好了。但这个宁宁,我亲身验证了,确实是真的漂亮。
首先住处环境不错,妹妹亭亭玉立,看到她的第一眼,我觉得她和郑爽长得真挺像的,很清纯很甜。眼睛笑起来弯弯的,会放电,我反正是醉了,想着和她云雨一夜。好在妹子暂时是属于我的了。
她真的蛮听话的,前戏做的也挺足,搞这种漂亮女孩,成就感真是没的说,一脸高潮的样子,谁看了不心动呢。结束后还搂抱着宁宁温存了好一会儿,简直不要太享受。
【事后感受】:真正的漂亮女生,超会放电超可爱,很稀罕了,已验证推荐。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【联系方式】:QQ2153390071   
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出差的生儿育女句我是责任推给痕迹飓风啊谢谢哈那你可以听得懂虚构

便宜,毕竟为了安全着想,老路子洗洗躺床上,按摩确实不错,力度一般,但挑逗性很好,尤其是指划,以小狼不多的体验来说,这是做的最好,会有享受的感觉。尺度也可以,都能摸,就是妹子除了很多汗,油腻腻的,也没多摸,后来让她给我口,深吼到底,然后开

要查看本帖隐藏内容请回复

大胸大屁股,弹性十足

查看本帖隐藏内容

刚出道就要800

Thanks for your sharing

算是良心兼职女资源,照片本人

看看 体验下

回帖后跳转到最后一页